Проснулся

Артем Бажин
Проснулся вечер хмелем на усах ,
Хрустальный блеск заброшенной фонтанки ,
Резвясь водой , мне шепчет о смуглянке ,
Что , иногда , ночует в диких снах .

Трава затихла - ветер подустал
Вдувать в меня недельные запасы ,
И ты плывёшь вдоль бесконечной трассы ,
Летишь ко мне с намёком на привал .

Про всё забыл , пленённый красотой
Той женщины химерных сновидений .
Всю ночь гуляли в мрачном мире теней ,
И я тебя узнал совсем другой..



Мы словно вОды разных берегов ,
Добро и зло , халера и простата ..
Ревел поток мне незнакомых слов ,
Горел асфальт замёрзшого "Арбата"
Вы , как алмаз с воздушных рудников ,
Но жаль одно , не моего карата .