День рожденья

Глоткахн
По этим улицам
Усыпанным огнями
Стекает многолюдная толпа

Останусь жмуриться
Под редкими дождями
Как новый день, что зеленью пропах

Июль приснился мне
И я уже в нирване
Соскучился по туфлям и очкам

Дорожкой из камней
Подальше от названий
К полянам и стрекочущим жучкам