Дорогие, любимые, славные...

Сергей Стрекин
Дорогие , любимые, славные,
Я пришел вам душу раскрыть.
Там , в переулках, где алые
Губы женщины стали выть.

Плакать… Нам надо всем плакать
Ибо горька эта жизнь,
Мне , погруженному в слякоть
Некуда больше плыть.

Больно… Как мне больно,
Видеть вас и сейчас,
Я расскажу вам многое
Не о себе, а о вас.

Слезы… Мои осухшие слезы
Мне не по силам сдержать.
Ибо крещенские морозы
По околицам будут трещать…