пока!

Маргарита Замкина
уходишь...легко и непринужденно,
я взглядом ловлю твой образ мгновенно.
я так не хочу,я так не желаю
я просто медленно в себе умираю.
ты взором читаешь все мысли,все строчки,
что прячутся где-то под облочкой.
а я-понимаю,что ты обнажаешь,
но что же ты делаешь,
ты понимаешь?
я снова держусь,я снова борюсь
с собою,с тобою.я не повторюсь.
и снова до боли ужасное слово:
"Пока"вместо "может увидимся снова?"
и как угадать твое настроение,
что скачет как в образе нашем видение,
и как убедить,и как не сломаться
и снова за воздух придется держаться.
я просто луна,ты ж яркое солнце,
ты прячешься-я освещаю оконце,
ты просто звезда,
что я не поймала
зачем же желание я загадала?!