молчишь

Маргарита Замкина
ты снова молчишь-колишь..
а я не усну-не позволишь..
я вновь погружусь в реку
беспорядочных мыслей моих.
Я буду ловить ветер,
твой облик был так светел-
в сознании иллюзий
я буду искать тебя-ту,
что по-прежнему здесь.
твой взгляд поражаться заставит,
твержу-ни за что не расстаю,
но вновь,обманувшись,к тебе повернувшись
ищу я опору и кров.
ты ангел крылатой стаи
и бес,непременно обманный.
терзаешь..довольна?..знаю,
но любишь-что прежде всего.
И я улыбаться заставлю
весь мир,вместе с ним-всю стаю,
Что так далеко уносит
тебя.Я ее распущу.
Возьму я лук и стрелы,
И веришь ли,непременно,
тебя я вырву хваткой,
но нежно,не бойся.Люблю.