Сегодня

Милик Меликджанян
Смех позади раздался четко и скверно
Разорвал уверенность
Теперь все умеренно
Ты не сможешь спеть про небо наверно
Оно сегодня не плачет
Оно сегодня не веселится
Оно сегодня не забирает
И не выставляет облака напоказ

Божья рука бездействует нету кары
Даже ей нужен отдых
Не жди удара под дых
День безмолвия и без особого дара
Ты сегодня не болен
Ты сегодня не летаешь
Ты сегодня не думаешь
А если что, говоришь что-то невнятно

Милосердия стыд и парочка дней
Небо резко крикнет испугав до смерти
Оно жаждет тебя делай что хочешь скорей
Не расслабляйся ради собственной похоти
 Смех позади