Посмотри ты в его газа

Алексей Гранн
ты не слушай его слова,
посмотри ты в его газа,
только там ты найдешь ответ,
тот ответ, что правдивей нет.
если светят они теплом,
если хочется в них тонуть,
ты поверь и не мучь себя
пусть они для тебя горят