триолет Эпитафия

Александр Салтыков Сонеты
на смерть Любимой

Ты была любима мной
Каждый день и каждый час.
Той любовью неземной
Ты была любима мной.
Ты была моей Звездой!
Всё вокруг цвело для нас.
Ты была любима мной
Каждый день и каждый час…

Ты была моей Звездой!
Ты светила мне во тьме,
Разгоняя мрак собой.
Ты была моей Звездой!
Яркой вспышкой золотой
Промелькнула в темноте.
Ты была моей Звездой!
Ты светила мне во тьме…

Каждый день и каждый час
Ты была любима мной.
Каждый миг и каждый раз,
Каждый день и каждый час
Видел свет любимых глаз,
Слышал голос твой родной.
Каждый день и каждый час
Ты была любима мной…

7 мая 2006 г.