Этот мир так безумен, и мы в нём разумней едва ли

Сердечко В Знак Любви
Этот мир так безумен, и мы в нём разумней едва ли…
Проживаем случайные жизни… а Хронос не спит!
А душе, как и прежде,
до крика почти
не хватает
то ли ласковых слов, то ли неба
родной высоты.