Ангелы, будьте моими модераторами

Сломанная Радуга
Ангелы, будьте моими модераторами.
И под нож всё. Без объяснений.
Ангелы, сделайте для меня правила.
«пункт 1.3. Модератор имеет право на развлечения».

Подписать? Давайте! На сколько там каторга?!
Цик с гвоздями и трансглюкация?
Ангел, а если я дам каце?
Забудешь слово «депортация»?
Ангелы, я кажется сбился с ритма.
Я дышу не раз-два-раз-два-три.
Товарищ Ангел, может компромисс?
Давайте я вылежу ваши хвосты.

Томно виляя пухленьким тазом,
Слижу твой плевок с кафельной плитки,
Затем язычком отшлифую ботинок.
Губами играя с замочком ширинки.
Снова прижмусь щекою к копытцам,
Потом поцелую перья на кафеле.
Приподнимусь до уровня хвостика
И нежно раздую пламя на «факеле».
Дорожкой из поцелуев к губкам,
Затем язычком скользну к тебе в рот.

Нимб разорвали чудесные рожки.
В объятиях ангела встречаю восход.