Машенька

Алексей Малеев
   У Машеньки руки дрожат. От жадности. Конфетку развернуть не может. Чтобы ей помогла, не хочет. Думает, съем её конфету.
   Глупенькая. Мне родители совсем запретили что-нибудь у Машеньки брать. Даже если поделиться захочет. Но такого ещё не было, чтобы Машенька поделиться захотела... Вчера ей два годика исполнилось. Полный фартук конфет!
   Стоит сопит. Конфетки свои разворачивает.