триолет Я не могу представить бесконечность

Александр Салтыков Сонеты
Я не могу представить бесконечность;
Мой разум слаб поверить в пустоту,
Вчерашних дней весёлую беспечность.
Я не могу представить бесконечность;
Как различить седеющую Вечность
И вечно молодую Красоту?!
Я не могу представить бесконечность;
Мой разум слаб поверить в пустоту.

6 мая 2006 г.