Заброшенный сад

Елена Солод-Богданова
Вновь захочешь вернуться в заброшенный сад,
Где покорно и чинно деревья шумят.
Но, увы, – в вечном вальсе не кружит листва,
И плакучая ива давно отцвела.

Время раны не лечит - время мчится вперед:
Расставанья и встречи суждены наперед.
И в сплошной круговерти суеверий и грез
Все обиды былые ветер странствий унес.
6 августа 2003 год