Слова... слова...

Маркел Денисов
Слова… слова… души кричащей эхо,
Пусты, бессмысленны, но ранят иногда,
И сердца жёсткий ритм им даже не помеха,
Сильней сердец жестокие слова.

Прости, прощай, не возбуждай сомнений,
Твоя звезда мне больше не близка,
Мне больше не нужна твоя рука,
Что гладила с любовью без стеснений.

Прошедшее забыто, уходи.
Печаль возьми с собой, тебе она нужнее,
Следы исчезли от любви на шее,
Следы теперь другие впереди.

В строй встали ровный, проклятые дни,
Бесстыдно закружилась голова,
Прощай, забудь, и Бог тебя храни,
Разбито сердце, и слова…слова…