рыбалка

Цветовод
Кругом так сонно и пустынно,
Шуршит тихонько где-то мышь.
"Зачем я тут,в тулупе длинном?
Дык на рыбалке,что глядишь?"

Какое это наслажденье.....
Кто рвёт там леску в глубине?
И как на празднике рожденья,
Гадать,какой подарок мне?

Из всех страстей она желанней
И старику, и молодому.
Бывает сил уж нет ,а тянет
К речушке или водоёму.

Но этим могут все гордиться,
Кто время с удочкой проводит.
Ведь не напрасно говорится:
"Рыбалка, в жизни счёт не входит"!