Псс-м причинно-следственные связи и - места

Омагодан О
Я сидел на стуле и пил
чай.
Я смотрел телевизор.Гремел
гром.
Я открыл окно и заорал:
кончай!
Выйду и покажу тебе
Место одно!
Гром меня не послушал.И продолжал
греметь.
Видно, верна пословица,бабья почта
не врет:
Сколько шакал не вой,-
Солнце взойдет!
Сколько не лай на Луну -
И не копи
обид,
Гордо пускай пузыри,
Падай, ползи глистой -
Ее это не
убедит.
И камень, бултыхнутый в воду,
Упрямо пойдет ко дну...

Вона, какие мысли
Приходят порой
в мозги!
Во - глубина, анализ,
Эмпириокретинизм!
Это тебе не шишку
В дупла своей
мелюзги
Совать, как проныра белка,
Сетуя на
нанизм…