Прости

Таша Прокова
Прости меня за все былое, прости за радость и печаль,
Прости меня за безрассудность, прости за правду и обман.
“Прости меня!” - молю я снова. Ведь ты ни в чем не виноват.
То лишь моя вина, что вскоре с тобой расстанемся опять.
Потом мы может не сойдемся и в сердце грусть, печаль, тоска.
Прости за то, что расстаемся, прости, что не люблю тебя.