постель раскрыта профиль тонкий...

Борис Панкин
***

постель раскрыта профиль тонкий
на фоне бледного окна
она жива одним подонком
точнее мной жива она

а мне до этого нет дела
я сплю упав лицом в салат
что обольстительное тело
мне что до чувственных услад

опять же мне когда по венам
моим гуляет алкоголь
нет я вернусь к ней непременно
когда закончится запой

похмельный хмурый и небритый
без документов и ключей
она не скажет мне иди ты
не скажет ничего вообще

04.05.2006