Без названия

Марина Коробейник
Одна, несчастная.
Не я...
УЖЕ
не я.
Стоит прекрасная
весна...
Зачем
она?
Печальных дней
круговорот
опять...
Пройдет.
Ты будешь с ней,
я у ворот
«страны
Невзгод».
5 мая 2006