К

Марина Коробейник
Нашла, и вроде мое –
Такое родное, милое.
Нашла... и стало светло,
Со мною теперь любимое!

Но мне говорят: « Не тронь,
Не смей, не имеешь права!»
И я разжимаю ладонь:
На левой руке... на правой...

И мне говорят: «Не глупи!
Ревнуешь? Скучаешь? Брось!»
Я тихо шепчу: «люби,
И пусть жить придется врозь...»
5 мая 2006