Запала в душу

Александраа Незамова
Меня манила нежность этих рук.
Изящество движений.
Я видел!
Даже самый гиблый плод
В её руках сиял преображеньем.
А эти губы....розы лепесток.
Безмолвием своим
На них оставлен отпечаток грусти.
Смотрю на них и
Жажда поцелуя сильней во мне кипит.
Я не могу уже....
Довольно неприступностью своей меня дразнить!
Глаза.....
Какой в них отблеск жизни.
Какая томность в них.
Эх....еслиб только знали Вы,
Какая синева в очах,
А нежность,а забота,страсть!
Я видел в них всё то,
Что так давно искал.
Я слышал голос!
Боже как же он хорош.
Протяжный,звучный,ласковый.
Порой до неприличья страстный.
Он сон,
В который человек погружен даже днём.
Он дрож,
В сердечныхструнах счастья.
Блаженство он,я весь растаял.
Но ничего,поверьте ничего
С красой души её сравниться не сумеет
И не найти мне стоющих и полных чувством слов.
Да милая,похоже поуши влюблён.
И оттого прошу,
Пригрей своим теплом.
Мою пусть маленькую,
Но искреннюю душу!