Не торопи, Спешность, сердце полно Мечтою...

Пучкина Елена Николаевна
Мы в эту ночь
………………… рядом,
В мире нет мига
………………… слаще,
Стан мой окутай
………………… взглядом,
Шепчи мне слова
………………… чаще...

Руки сплелись
………………… нежно,
Пальцы сомкнулись
………………… крепко,
А поцелуй
………………… неспешно
Тает в ночи
………………… терпко...

На простыне
………………… белой
Двое сердец
………………… едины...
Вишней цветет
………………… спелой
Дева в объятьях
…………………Мужчины...

Не замолкай,
………………… Шепот,
Не затихай,
………………… Ласка,
В тЕни укройся,
………………… Ропот,
И не кончайся,
………………… Сказка...

Я подарю
………………… Нежность...
В тебе растворюсь
………………… Любовью...
Не торопи,
………………… Спешность...
Сердце полно
………………… Мечтою...

06.05.06