Я перната, но только всего...

Пучкина Елена Николаевна
Не могу я без темных ночей,
Без бездонного звездного неба,
Без твоих карих ярких очей,
Без тебя, где бы ты милый не был...

Я тоскую по нежным рукам,
По, чернее гранита, ресницам,
По словам, по глазам, по губам,
И по пальцам – бесшумным блудницам...

Май. Тиха пусть весенняя ночь,
Лик луны нежно кожу ласкает...
На край света с тобою я прочь...
Только крылья реальность ломает...

..................................

Я – перната, но только всего,
Кто сказал, что пернатый не любит?...
Все готова отдать за него,
Если он мои перья не сгубит...

Если сил даст взметнуть к облакам,
Опереньем почувствовать волю,
Вся отдамся мужским я рукам,
Разделю с ним свою неба долю...

На кону каждый что-то свое
Выставляет, играя с судьбою...
Все на кон положу за него,
Потому что люблю всей душою...

06.05.06