Буду ждать в Интернете...

Юрий Кочановский
На берёзовых ветках
Вновь зеленый наряд…
И в тенистых беседках
О любви говорят.

Солнце с летним задором
Щедро греет в лучах
Тех, кто тропочки торит
На весенних коврах…

Теплотой этой вешней
Вдохновляюсь и я…
Может что-то сердечно
Сотворю для тебя?..

Отошлю, прочитаешь…
И, дай Бог, повезет –
Вдруг в улыбке растаешь,
Нега сердце проймёт.

Сообщи мне об этом,
Не скрывай, не таи…
Буду ждать в Интернете
Как Весну соловьи.