замки

Слепой
мои произрастают города
случайно словно сосны на болоте
в порядке приказном и в никуда
из ниоткуда как бы вы живете
и высятся на привозном песке
где были топи а иначе негде
как замки города в глухой тайге
на подступах к месторожденьям нефти