сапер

Берет
Ходить в саперах... дозор - чуть сзади,ты - впереди...
Что разговоры, когда...под ноги давай смотри!
Поставить вешку, отметить мину и новый шаг...
Жизнь - оконцовка щупа...и нервы.Иначе как?