Пускай свершится Божий Суд

Шахиня
 
Карать мы никого не будем,
пускай свершится Божий Суд,
похоже честь забыли люди,
и захлестнула рифмы муть.
Пускай больным воображеньем,
бросают в злобное Ничто,
бессмертны Музы Вдохновенья,
а, сор отсеет решето.

 на "Сегодня очень грустно от потери доверия и кто тому виной..." (Любовь П)