Давай, всю грусть рассыплем на пылинки...

Елена Лапина-Балк
Давай, всю грусть
рассыплем на пылинки!
И белым пёрышком
играющей смешинки
смахнем с безликих будней
жизни нашей...
И знаешь, что потом? -
Потом отпляшем
веселую кадриль,
и непременно, чтобы закадрил
ты – кареглазую, весёлую меня!
И чтобы не хватило дня...
И ... не хватило ночи...
И... чтобы ты, но только очень –
любил меня, мои лукавые глаза,
мои капризы, слёзы, всхлипы…
Сказал, чтоб обязательно сказал
об этом всем: и небу,
и дождю, и... липе,
стучащей ветками в окно.
Согласен?
Просыпайся, мой родной...