недосказаное

Виктор Удачин
если бы я мог
хоть чем-то тебе помочь

если бы мои стихи
хотя бы на миг облегчили твою боль

если бы моя любовь
заставила тебя улыбнуться

но все что я могу
это молча страдать с тобой