Нам жизнь дана одна..

Лань
Нам жизнь дана одна, и надо нам прожить,
Чтоб не жалеть и ни о ком, и ни о чем,
Хоть делать все с умом, но рисковать любить,
И получить от этой жизни все притом.

Вся наша жизнь – огромный риск, так много перемен,
Но их никто, увы, не избежит,
Но побеждает ведь не тот, кто избегает всех проблем,
А тот, кто их предвидит и решит.