ГаннибалИнка. Новый жанр. Разминка-4

Инесса Федина
Эту "разминку мозгов" в жанре ОП
(Однорифмовый Привет или Портрет)
я сочинила от имени двух подруг
по сайту - СВЕТЛАНЫ ОСАЧУК и меня.
====================================

Вот - ЛЕКТЕР ГАННИБАЛ !
Ох, псевдонимчик взял!
Кого же исцелял?
Иль лекции читал?
Он нам не рассказал!
О море он писал...
Но где ж его причал?
Каков его привал?
Об этом - умолчал!
Итак, он всё скрывал...
Нас в сайте отыскал,
Любезно рецковал,
Сам не подозревал,
Что вызвал страсти шквал!..
То ЛЕКТЕР исчезал,
То снова возникал,
Но нас не забывал,
Писал и отвечал!..
Нет, он не проиграл -
От нас со СВЕТОЙ вал
Стихов наполучал!
Он - наш Контр-адмирал!
Он - Маршал! Генерал!
Ах! Пусть не идеал,
Но - душка ГАННИБАЛ !!!

========================
6 мая 2006 г.
Одесса.

Примечание через сутки:
------------------------
Дорогой читатель! Благодаря волшебным свойствам нашего сайта,
Вы имеете возможность сейчас же познакомиться с реакцией героя данного сочинения - Г.ЛЕКТЕРА, а также со вторым вариантом "ГаннибалИнки",
предложенным моим дорогим соавтором - СВЕТЛАНОЙ ОСАЧУК.
Такой вот получился вирт-Круглый стол!.. - И.Ф.

7 мая 2006 года.
Одесса.