Сладкий, разбился о землю прохладой

Н.Б.
Сладкий, разбился о землю прохладой
Взор затуманенный утра сырого.
Ты убегаешь, а, впрочем, не надо
Будет фальшивой отравою слово…
Молча, до двери, и вполоборота
Бросив поклон снисходительный мимо,
Выйдешь. И в памяти выплывет что-то,
Грустной улыбкой печального Мима…
Я тебя, даже, наверное, знала…
Я тебя знаю, наверное, даже…
Я не забуду, как всех забывала…
Или не вспомню… Но время покажет