Заблудиться

Александра Светлова Белоножкина
Заблудиться, укрыться, исчезнуть...
Раствориться, уйти вникуда...
Возродиться, создаться, воскреснуть
И свободною стать. Навсегда.

В тишине предрассветной и зыбкой
Оказаться в твоих мне мечтах,
Чтоб растаять блаженной улыбкой
На твоих чуть раскрытых устах