Злой прикол...

Александр Лёд
Ты живёшь недалеко
Ты мне покоя не даёшь
На сердце выбила клеймо
А душу ночью песней жжешь
 
Ты странна и отрешенна
Ум – бесстрашный твой конвой
Твой мрачный вид убьёт любого
А взгляд пронзает, как стрелой

Я искал в чужих краях
Где-то там дарил я розы
Года прошли, нелепый крах
Другой увёл тебя с под носа