Колыбельная для Даника

Ольга Чернявская 1
Чёрные жемчужины
Дремлют под ресничками,
Спи, мой неразбуженный,
В гнёздышке, как птичка,

Спи, мой деликатный,
Мужественный зайчик,
Солнце незакатное,
Даник - "мальчик-с-пальчик";

Вырастай достойным!
Крепким, как орешек,
И непревзойдённым,
Как король средь пешек!