Мечта-1. Кораблик

Наталия Юрьевна Иванова
Я пишу свои стиши,
Мучаюсь,
Вот бы выбрать из души
Лучшее.

Все слова на белый лист
Выплеснуть,
Из телесной скорлупы
Выскользнуть…

Да кораблик состругать
С крыльями,
Чтобы ветры оседлать
Сильные.

Полететь бы в небеса
Ясные,
Там наполнив паруса
Сказками.

Чтобы в звездах проплывать
Вместе нам,
И дорогу освещать
Песнями.

В облаках построить мост
Радужный
Быть счастливыми до слез
Радости.

И разлиться над землей
Грозами…
Только мы уже с тобой –
Взрослые….