Не буди меня...

Эмма Фея
Не буди меня, не надо.
Жесткой правдой не души.
Лучше дай мне еще яда
Для измученной души.
Не буди меня, не нужно!
Первая,вторая доза...
Вновь кричишь ты,равнодушно
Посмотрев на мои слезы.
Не буди меня, ты понял?...
Снова ты мой сон нарушишь.
Коко джанго на ладони...
Просто уходи,послушай,
Не буди меня.Я просто...
Ненавижу твою жалость!
Да и незачем.Все.Поздно!
Нет любви.Одна усталость...