Ветер северный

Елена Графская
       Осенним веером
       на небе тучи.
       Ах, ветер северный
       такой колючий.

       Такой неласковый,
       такой сердитый,
       в любви не властны мы,
       и всё забыто.

       И что-то зябко мне,
       а ты всё веером,
       такой неласковый,
       как ветер северный.
       ***