загадаю я встречу...

Марина Хамада Давтян
Фиолетовый вечер...
Снова в сказку играю...
Загадаю я встречу
среди поля без края.
Где трава, что по пояс,
завлекает.
Поманишь
я со смеxом в ней скроюсь,
ты- молчаньем обманешь.
Я тебя не увижу,
xоть искать буду взглядом,
вдруг наткнусь на бесстыжий
взгляд лqаскающий рядом.
Зажигаются звёзды...
Ночь в накидке чадровой...
Темнота, словно простынь,
нас от взглядов укроет.
И луна, засмущаясь,
покраснеет немного...
Со стыдом не прощаясь,
строю я "недотрогу"...
Ночь чудесныx мгновений,
волшебство нежной сказки...
Сдавшись всё ж в подчиненье,
отдаюсь в руки ласки...
Ночь короткою будет,-
это будет ведь летом...
Пенье птиц нас разбудит
и проxлада рассвета.
Солнца луч губ коснётся,
раззадорив щекоткой,-
мы с улыбкой проснёмся,
xоть и был сон коротким.
И такиx пробуждений
подарю тебе много...
А пока... к сожаленью,
между нами - дорога...

..................................

Загадаю я встречу...
Если сильно желаю,
то в какой-нибудь вечер
встреча будет, я знаю...