гроза...

Марина Хамада Давтян
Я подойду к окну,-
в стекле увижу взгляд,
без слов тебя пойму :
"Прости, я виноват..."
Я нервно хмурю бровь,
пытаюсь спрятать взгляд...
-В который раз? Всё вновь
с нуля? забыв разлад?!
Укор в моих глазах,
ты напряжённо ждёшь...
А за окном гроза,
стучит по стёклам дождь.
Дождя шуршанье лишь
да сердца сильный стук...
Ты смотришь и молчишь
красноречиво вслух.
Вокруг почти темно,-
под одеялом туч
свет задремал дневной,
глаза прикрыв чуть-чуть...
Бег пальцев нервных рук
по моему лицу...
Словам не верю- врут!-
смотрю в глаза лжецу,-
глаза встречают взгляд,
даря желанья дрожь
и молча подтвердят,
что это всё не ложь...
"Я счастлив быть вдвоём..."
неужто врут глаза?!

Дождь плачет за окном,-
весенняя гроза...