Обнажённость

Golem
В этот мир я пришла нагой
и старательно скрываю
Наготу души своей.
Так дерево стыдится обнаженности
Простёртых ветвей
И прикрывает их корой,
Густой листвой,
Броскими цветами
С сиреневой или жёлтой пыльцой,
Сочными плодами.
Иногда – апофеоз жизни –
Пир всех моих чувств,
Когда душой и телом
Я обнажена!


 1995г