Переговоры ночные

Керен Виленски
Мягкое прикосновение шелка щеки,
бусики, фенечка, маечка...
Губы припухли, движенье руки
усталое: "Ма, что ты...Мальчики?..."
А ветка сирени не скажет ни слова,
в сговоре с девочкой тюбик помадный.
Глупый мобильник звонит, значит снова
переговоры ночные... Прохладна
зеркала гладь, отраженье смеется.
Синий диванчик, мишка из плюша,
мамины туфли вразброс...Небо льется...
Сон обнимает девочку Ксюшу...