Здравствуй, Май!

Ирина
Я недавно окна мыла.
Значит, кончилась зима!
Щебетали пташки мило
В синем небе: Здравствуй, Май!
Здравствуй, Солнце!
Здравствуй, Лето!
До свидания, Весна!
Белой ночью столько света,
Что лишусь надолго сна.
Вновь под музыку фонтанов
Расцветет сирень в саду.
Я опять любимой стану
Для того, кого дождусь.
Полюблю я с новой силой,
По тому сходя с ума,
Для кого окошки мыла,
Напевая: Здравствуй, Май!