Печальный клоун

Несерьёзная
Я такая смешная со своими порывами
Со своею любовью - чего она стоит!
С истериками, нервными срывами,
Выводами, дурацкой логикой,

Ты меня заставляешь чувствовать,
Злиться, смеяться, верить, надеяться
На какие то жуткие глупости,
Западающие глубоко в сердце,

Я себя не нахожу в зеркале,
Это не я, это кто то другая -
Влюбленная до одури девочка
С глупыми голубыми глазами.

Смотри, у меня на лбу написано
"Люблю" большими красными буквами
И ни оттенка заблудшей мысли,
Как у дешевой пластмассовой куклы

Такая большая, а верю в сказки,
Нет, не наивная, просто больная,
И жду от тебя тепла и ласки.
Смеешься? Я ж говорю, я смешная.