К ногам весенней блажи...

Loving Angel
Целый мир -
К ногам шальной весенней блажи...
Молодость?
Для сумасшествия не важно!
Жестами
Небрежными скинуть с плеч тяжесть
Зимнего!
До одури вдыхать безумия сладость!
Кому-то
Сходить с ума падением в небо,
Кому-то -
Полетами к потолку клетки.
Кого-то
Любят глубже, других - горячее...
А я люблю
Следы твоих зубов на моей шее...