Если падать, то -...

Alena Kirilina
Если падать однажды и мне доведется с небес,
То - конечно - в постель.
Только к ней пожеланье простое:
Чтоб меня поджидал там насмешливо-ласковый бес,
Потому как постель с тихим ангелом – дело пустое;
Пусть падение будет не в грязь, не башкой об асфальт,
А с высокоморальных высот до – банального блуда.
Я хочу не от боли потерь, а от страсти кричать,
А иначе, простите, я даже и падать не буду.