Гудки

Alexandra S.
Падал мокрый снег несмело
На ладно площадей.
Помнишь, был когда-то белый,
А теперь золы черней.

Помнишь, небо было звездным,
И теплей твои глаза...
И до горизонта море...
Сколько? Может год назад?

Может больше. Кто же вспомнит?
Обо мне напишет кто?
И стучится в окна полночь
В мокром драповом пальто.

Абоненты недоступны,
В трубке длинные гудки,
Обрываются минуты
Где-то там, в конце строки...