Я не Софии Лорен, а Вы не Мастроянни

Ольга Климчук
Да что за бред мой друг Вы несёте!?!
Я ль так ужасна? Или же себе
Такую странную оценку Вы даёте?…
В отличие от Вас, своей судьбе
Я благодарна, что порой находим
Мы друг для друга нужные слова.…
То доводы какие-то приводим…
А то доказываем то, что Дважды–два!
То не сойдёмся, как две параллели,
А то вдруг точку общую найдем,…
Стихи вдруг зазвучат как две свирели,
А то все уничтожат, как огнём!
И то, что не встречались мы ни разу,
Лишь фотографии донёс нам Интернет,
Не слышим мы, а лишь читаем фразы,
Звучит как приговор, что будущего нет…
Я не Софии Лорен, а Вы не Мастроянни,
Мы просто люди. И как для людей
Важней намного видеть глаз сиянье,
И слышать интонацию речей…
Поймите же, я не могу принудить
Вас встретиться со мной, поговорить…
Поймите же, мы с вами просто люди…
Как говорят «С лица воды не пить»…
Мы не из сказки «Аленький цветочек»,
И не чудовища ни Вы, мой друг, ни я…
Находим время мы для переписки…
Это ль не сказка, но уже своя?!?
В которой виртуально повстречались,
В которой проявился интерес,
В которой есть тревоги и печали,
В которой есть и радость до небес!..
Не знаю я как Вы, а я живу в ней,
В той сказке, где герои Вы и я…
Не знаю, согласитесь ли со мною...
Надеюсь, как и прежде мы - друзья?!