Мягкость...

Тина Зелёная
Мягкость бархата эти глаза,
Наблюдали за мной осторожно.
Платьем ветер играл.
В волосах, беспорядок навёл он не сложный.

В бесконечности глаз растворюсь,
Встретив взгляд наблюдавший украдкой.
Он как тень я ему улыбнусь,
Той улыбкой, что кажется сладкой.

Растворится, исчезнет как дым.
Страх подкрался змеёю холодной.
Западнёй стали чувства мои,
И дремали во мне они долго.

Будь второй половинкой меня.
Знаешь, верю, что ты настоящий.
Где стоял, там примята трава.
Лишь хочу, чтоб вернулся сюда.