Ярость-Мне надоело всё!

Александраа Незамова
Мне надоел скандал!
Мне надоели ссоры!
Мне надоело житьь всё время в споре!
Мне надоела ругань просто так!
Да просто так!
Когда всё время ты не прав!
Мне надоел порыв сееминутных чувств!
Здесь обязательно уж грязью обольют!
И обязательно посадят попой в лужу!
Лишь потому,что мнение твоё здесь никому не нужно!
Мне надоел фантан обидных слов,
что обливает сног до головы!
Иль водоросль,что обвивает рот,
Чтоб звук случайно в атмосферу не проник!
Мне надоел прогноз,
Частенько лживых фраз!
Или ирархия,взрослее-значит прав!
Или когда обидев обвинят,
Мол сам ты был в том виноват!
Мне надоело всё!
Сначало до конца!
Оставьте же меня впокое!